La presunción de culpa o dolo en el proceso administrativo sancionatorio ambiental en Colombia (2021)
Este artículo realiza un análisis de la figura de la presunción de culpa o dolo, prevista en el ordenamiento jurídico colombiano vigente que consagra el régimen sancionatorio ambiental, con énfasis en los argumentos con fundamento en los cuales la Corte Constitucional declaró su exequibilidad.