Nota bibliográfica (1925)
Nota de parte del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, acerca de la obra de Francisco Renjifo, titulada Eufrosina de Alejandría, novela histórica del siglo V de la Era Cristiana, donde lo compara con grandes obras literarias de antaño.