Desplazados de tierra y futuro (2011)
El desplazamiento forzado es un problema de vieja data en Colombia y es crítico: ocupamos el tercer lugar en la lista de países con mayor número de personas internamente desplazadas. El conflicto armado no solo ha causado lamentables consecuencias económicas y políticas para el país, sino que ha trastocado en general la vida cotidiana de los ciudadanos y su bienestar social. Este último es uno de los temas más difíciles de afrontar, el drama de las personas que huyen presas del miedo, obligadas a abandonar lo que poseen para llegar a nuevos espacios en donde deben vivir, en muchos casos, en condiciones degradantes, Adriana Marcela Rey Sanchez, estudiante de Negocios Internacionales en un proyecto para la clase de Fotografía Documental tuvo la experiencia de acercarse a una familia desplazada por la guerrilla.