Appodium (2024)
El documento presenta una estrategia de marketing digital para la empresa Appodium, especializada en la atención virtual de psicología. Incluye análisis de competencia, análisis DOFA cruzado, análisis de la empresa y del sector, tendencias del mercado, el modelo de negocio con la ficha de planeación estratégica, buyer persona, diagnóstico de la compañía, diagnóstico de los cargos, estrategias, plan de mejora mediante el embudo de ventas, acciones tácticas, cronograma, proyección de ventas, PYG de la empresa y conclusiones. La estrategia principal se enfoca en aumentar el reconocimiento de la empresa, generando un mayor número de ventas tanto en personas naturales como el nivel de ventas en empresas, expandir la base de seguidores en las plataformas y aumentar las ventas en la página web. Las actividades de marketing incluyen gastos en publicidad en las distintas plataformas, cambios en la página web, y asignación de presupuesto para las actividades necesarias, y llegar a maximizar el impacto en cada acción y garantizar un retorno de la inversión óptimo.