Luis Vargas Tejada (1937)
En aras de que un lector no familiarizado con el escritor, político y dramaturgo colombiano Luis Vargas Tejada adquiera una imagen verosímil de uno de los momentos más determinantes de su trayectoria política, este texto se propone una semblanza que considera su pasión definitiva en la lucha abierta de los partidos políticos.