Aplicabilidad del derecho internacional humanitario cómo régimen internacional en los conflictos armados sin este carácter Colombia 1998 - 2004 (2005)
Generar una serie de recomendaciones prácticas que permitan de una u otra forma, la desvinculación progresiva de los civiles en el conflicto colombiano, entendiéndose vinculación como las posibles consecuencias que trae el conflicto en la vida de los ciudadanos que habitan en las zonas rurales