Juegos sin secretos, la App que enseña sobre sexualidad a jóvenes con discapacidad intelectual (2020)
El trabajo de las investigadoras de la Universidad del Rosario, ángela María Ruiz, Lilia Virginia García e Inés Elvira Restrepo, con esta población permitió conocer a fondo su realidad y crear una novedosa herramienta para que estos niños y jóvenes no sean víctimas de abuso y se respeten sus derechos.