Impactos en el desempleo y la pobreza fruto de los condicionantes establecidos en los últimos tres acuerdos por el FMI en materia de política fiscal (2006)
Esta monografía analiza el impacto que han tenido indicadores sociales tan importantes como la pobreza y el desempleo, fruto de los condicionamientos de tipo fiscal establecidos por el Fondo Monetario Internacional (FMI), en Colombia resultado de los Acuerdos realizados desde 1999 hasta el año 2005.