Competencia e importancia hermeneútica de Corte constitucional (1998)
Las hipótesis que pretenden legitimar el ejercicio del Control de Constitucionalidad, presentan serias diferencias internas, como suele ocurrir con la mayor parte de las teorías del derecho público.