Soren kierkegaard y el sentido de su obra filosofica (1945)
Kierkegaard es un célebre filósofo nórdico de gran influencia en el pensamiento contemporáneo. La filosofía de Kierkegaard, como la concepción de una realidad subjetiva que tiene en cuenta, preferentemente, el valor casi sobrenatural de la personalidad humana.