Fray Cristóbal De Torres (1953)
El Ilmo. Y Revdmo. Doctor y Maestro D. Fray Cristóbal de Torres hijo legítimo de D Juan de Torres, escribano del crimen de la ciudad de Santiago de Burgos y de D. Agueda de Motones, nació en dicha ciudad el domingo 27 de diciembre de 1573, y fue bautizado…