CruthaDesign (2022)
CruthaDesign es una empresa B2C de diseño interior y mobiliario 100% personalizado, cualquiera de las dos opciones se hace de la mano del cliente, el cual siempre participa en todo el proceso de creación, de este modo nos aseguramos que cada espacio o mueble es único y hecho a la medida para cada consumidor. Crutha no tiene tienda física, todo se maneja online, por medio de la página web y nuestra red social principal: Instagram. Todos los muebles que ponemos en nuestros espacios son hechos y elaborados por nosotros desde cero, por lo que tenemos un taller de carpintería más no exhibición para el público. Empresas de diseño hay varias en el mercado, sin embargo, ninguna ofrece cumplimiento en los tiempos del 100%, visitas personalizadas en el hogar del cliente o diversidad de opciones en los productos. Por esta razón no se mantiene un portafolio, esto debido a que el cliente es el que decide qué quiere ver en su espacio. Tenemos otra gran ventaja y es que nos podemos acomodar al presupuesto del cliente según la calidad que esté buscando, no ofrecemos sólo una opción sino hasta tres. Nuestro objetivo es impactar vidas por medio de nuestro trabajo y gran servicio, demostrarles a las personas que aún existen empresas que se comprometen y cumplen con sus tiempos sin ningún tipo de excusa y que además pueden tener el servicio completo siempre desde la comodidad de su hogar. De la mano de este objetivo, buscamos generar empleo y crear una marca colombiana que exponga el talento del diseño colombiano no solo a nivel nacional sino internacional, vendiendo diseño digital alrededor de todo el mundo.