Construcción de obras civiles para el mantenimiento de la vía alterna Floreña U-Palo, Bajito, en el corregimiento Mata de Limón Casanare (2025)
El proyecto logró atender de manera efectiva los objetivos establecidos: asegurar la operación continua en los pozos Floreña U, mejorar la accesibilidad de la zona y contribuir al desarrollo regional. Las intervenciones ejecutadas, como trinchos metálicos, gaviones, cunetas, y muros de contención, fueron adecuadas para estabilizar los puntos críticos y optimizar la transitabilidad. El proyecto fortaleció la conectividad vial de comunidades rurales como Villa del Carmen, Palo Bajito, Naranjitos y Mata de Limón, lo cual mejora la calidad de vida de los habitantes y el acceso a servicios. Al mismo tiempo, garantizó condiciones de acceso seguras y eficientes para la operación petrolera, facilitando el transporte de equipos y personal.