El rol del parlamento andino como órgano central en el proceso de integración de la can (2016)
En este estudio se examinará el papel del Parlamento Andino como un órgano Parlamentario Supranacional en el marco de integración de la Comunidad Andina de Naciones, establecido como un ente central en el Acuerdo de Cartagena de 1967.