El conflicto ítalo - etíope (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario se permite publicar la excelente investigación histórica y geográfica que adelantó el maestro Guillermo Valencia. “El conflicto ítalo – etíope”.