Molecular data confirm the affinities of the south-west Australian endemic Granitites with Alphitonia (Rhamnaceae) (2001)
Sobre la base de los datos de la secuencia de ADN, se confirma que las afinidades del género Granitites (Rhamnaceae) recientemente descrito del sudoeste de Australia están con Alphitonia, como sugirió Rye (1996), en lugar de miembros de Pomaderreae, como pensaron autores anteriores. . Los hallazgos de este estudio proporcionan una confirmación molecular de que algunos componentes de la flora del suroeste de Australia pueden ser reliquias de antiguos linajes de la selva tropical