El Derecho de Propiedad según Santo Tomás de Aquino (1942)
“Investigando en las diversas obras del Santo doctor su doctrina sobre la propiedad, estudio que dedicamos a nuestros alumnos de ética en este ilustre Instituto, al que su fundador dio, como finalidad principal, la enseñanza y propagación de la doctrina tomista.”