LoveBrand (2022)
LoveBrand es un emprendimiento creado durante el programa Start Factory en la Universidad del Rosario. Buscamos ofrecer a las mujeres colombianas bolsos y carteras innovadoras por medio de figuras y estampados diferentes de acuerdo a la tendencia del momento, con el cual demuestran su personalidad amorosa y original. Buscamos ser sostenibles y contribuir a evitar el daño al medio ambiente.