Sponma (2023)
El presente documento es el proyecto aplicado de la maestria en Emprendimiento e Innovacion de la universidad del Rosario. SPONMA es una empresa que ofrece los servicios de representación a futbolistas y observación de futuros talentos. La principal ventaja que es contamos con un ecosistema de contactos en los que podremos ofrecer la venta de los jugadores. Esta empresa estaría iniciando para el mes de enero del 2024. Nuestro objetivo es ser pioneros en el mercado de transferencia de jugadores y tener un crecimiento exponencial de deportistas que quieran ingresar a nuestra compañía.