Patiarepa (2018)
Por medio de la participación en el programa avanzado para la formación empresarial realizado durante el segundo semestre del año 2018, logramos identificar un producto innovador para el mercado Colombiano, el cual nos dio la posibilidad de fusionar dos comidas autóctonas de nuestro país como lo son la arepa y el patacón en una misma. El propósito central se basó en analizar qué tanta acogida podría tener este novedoso producto (Patiarepa) en nuestro mercado y a su vez determinar si esta propuesta sería económicamente viable y sustentable.