Patiarepa

Por medio de la participación en el programa avanzado para la formación empresarial realizado durante el segundo semestre del año 2018, logramos identificar un producto innovador para el mercado Colombiano, el cual nos dio la posibilidad de fusionar dos comidas autóctonas de nuestro país como lo son...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20118
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20118
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20118
Palabra clave:
Modelo Canvas
Percepción del Cliente
Propuesta de Valor
Posicionamiento de Marca
Administración general
Canvas model
Customer Perception
Value proposal
Brand positioning
Planificación empresarial
Relaciones con los clientes
Servicio al cliente
Posicionamiento (Publicidad)
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Por medio de la participación en el programa avanzado para la formación empresarial realizado durante el segundo semestre del año 2018, logramos identificar un producto innovador para el mercado Colombiano, el cual nos dio la posibilidad de fusionar dos comidas autóctonas de nuestro país como lo son la arepa y el patacón en una misma. El propósito central se basó en analizar qué tanta acogida podría tener este novedoso producto (Patiarepa) en nuestro mercado y a su vez determinar si esta propuesta sería económicamente viable y sustentable.