Panegírico de Santa Margarita María Alacoque (1921)
Discurso de Monseñor Rafael Carrasquilla a propósito de la Canonización de Santa Margarita, donde resalta las virtudes de esta mujer a punto de convertirse en santa de la Iglesia.