NF Construarte (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo explicar el proyecto de emprendimiento llamado NF Construarte y como esta empresa busca aumentar las ventas por medio de diferentes estrategias de mercadeo las cuales influyan directamente en las ventas y en el reconocimiento de la marca en el mercado. Dentro de estas estrategias buscamos dar relevancia a los valores, las características propias de la empresa y de los proyectos exponiendo su innovación, sus diseños y su calidad.