Leyes que dicen ser interpretativas o aclaratorias y que en realidad son reformatorias (1958)
Ocurre a veces que una disposición de ley formal o material dice interpretar o aclarar determinado texto legal preexistente, cuando en realidad no hay tal aclaración o interpretación sino una verdadera reforma de éste.