Caracterización de las Pacientes con Hemorragia Posparto en el Centro Policlínico del Olaya entre 2015 - 2020 (2023)
La Hemorragia posparto es la primera causa de mortalidad materna a nivel mundial seguida por los trastornos hipertensivos asociados al embarazo y la muerte materna por causa infecciosa. La literatura local es escasa en la identificación de posibles factores de riesgo para desarrollarla.