Odisea de una librería universitaria (2021)
Estamos presentes en la Universidad desde hace 30 años y nuestra página virtual, nació en 2016, debido al interés de las directivas de la Cooperativa en mantener todas sus dependencias en consonancia con los adelantos tecnológicos. Es así, como empezamos a vender por internet, pero solo hasta este año se acrecentaron las ventas por este medio, todo por la situación de emergencia sanitaria mundial.