Isla de Tierra Bomba, un pueblo que se resiste a morir de sed (2019)
Tierra Bomba, un pueblo que se resiste a morir de sed hace un recorrido por la grave situación frente a la escasez de agua potable que existe alrededor de esta isla del Caribe colombiano.Este reportaje evidencia el panorama al que se enfrentan los isleños por la carencia de acueducto y alcantarillado. Además de la ausencia del Distrito y el Gobierno Nacional en esta zona rural del país. A partir de varias visiones se da conocer esta problemática que existe desde tiempos atrás de la conquista española,