El autodescubrimiento y la alimentación en tiempos de Covid-19 (2023)
La cuarentena durante la pandemia cambió drásticamente la vida de María Paula Ducuara. En ese tiempo descubrió su mala relación con la comida, para la cual encontró ayuda en su tesis de grado.