Plan exportador Cascos LAR S.A. (2008)
Es por esto que el proposito de esta investigacion es que la empresa CASCOS LAR vinculada al programa expopymes de Maloka y el CIDEM, aprenda a evaluar y analizar de forma sistémica posibles mercados potencia en el exterior, de manera que adquiera las herramientas necesarias para seleccionar mercados adecuados para iniciar su proceso exportador. Con la ayuda del gerente de la empresa quien tiene la responsabilidad de estar presente en todo el proceso de recolección de información, análisis y aprobación de las recomendaciones finales, el consultor quien explicara y orientara en forma detallada la metodología de la investigacion y el coordinador quien es el que recolectara la información y hara los ajustes recomendados por el Gerente y el Consultor. Todo esto con el unico objetivo final que es conocer los tres posibles mercados potencia para exportar el producto final.