Actos oficiales (1947)
Clausura de estudios 1947. Premios y menciones honoríficas en la Quinta de Mutis en 1947. Diplomas de clases por las exclusiones. Alumnos de la Facultad de Jurisprudencia que optaron titúlo. Mensajes cruzados ebtre monseñor Castro Silva y Fernando Mazuera. Confirmación de elección segundo rector y consiliarios.