Téléphone, microphone et radiophone (1891)
Exposición histórica sobre el teléfono, la producción de corriente y las leyes eléctricas que sirven de base a la telefonía. Aplicaciones de los aparatos telefónicos y microfónicos a los estudios técnicos y científicos