El doble desafío de las mujeres migrantes (2021)
La situación de las mujeres en la reciente ola migratoria devenezolanos a Colombia ha sido foco de un robusto trabajo académico de la Universidad del Rosario. En él se evidencian los retos institucionales y sociales que tiene el país para avanzarhacia una política con enfoque diferencial en la que las mujeres puedan liberarse del lastre de la discriminación por razones de género, que se hace evidente en la mayoría de lugares del mundo.