Eduardo Cote Lamus (1964)
Eduardo Coté Lamus ha muerto en un inaudito accidente. Pertenecía Cote Lamus a una de las últimas generaciones colombianas. Dotado de una subyugante personalidad, tuvo una inteligencia sobresaliente y una sensibilidad depurada al extremo.