Comentario del Observatorio de Derecho Internacional con relación al Galeón San José (2016)
Este documento contiene en texto completo el articulo Comentario del Observatorio de Derecho Internacional con relación al Galeón San José publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 9 (2016): ACDI; 433-435;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 9 (2016): ACDI; 433-435;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 9 (2016): ACDI; 433-435;2145-4493;2027-1131;10.12804/acdi9.1.2016