Proyecto Integrador Koselig (2024)
Este documento presenta la estrategia de marketing integral de Koselig, abarcando desde su concepción y establecimiento de marca hasta los planes y presupuestos destinados a potenciar su competitividad en los entornos digital y tradicional.