Tendencia Editorial UR Número 27 (2021)
Encuentre en este número dedicado a los estudios de genero: Reflexión: Editoriales enlazadas contra las violencias de género / Daniela Verón. - Al encuentro con: Diversidades sexuales y de género en Latinoamérica ¿Qué debates nos plantean los recientes movimientos sociales? / Laura Ballesteros Chitiva. - Reseña: La mujer migrante en Colombia: Análisis de sus derechos humanos desde el contexto regional, 2014-2018 / María Camila Correa Flórez. - Actualidad: Recomendados de nuestro Fondo Editorial