Vino “Don Melchor” : análisis de la exportación a China (2017)
La producción vitivinícola en Chile tiene grandes ventajas, en especial, debido a las óptimas condiciones climáticas y fitosanitarias, lo que hace que sean producidos vinos de alta calidad reconocidos internacionalmente. Dentro de la industria vitivinícola chilena, se encuentra la empresa Viña Concha y Toro S.A., la cual se constituye hoy por hoy en la mayor productora y exportadora de vinos en toda América Latina.