Vino “Don Melchor” : análisis de la exportación a China

La producción vitivinícola en Chile tiene grandes ventajas, en especial, debido a las óptimas condiciones climáticas y fitosanitarias, lo que hace que sean producidos vinos de alta calidad reconocidos internacionalmente. Dentro de la industria vitivinícola chilena, se encuentra la empresa Viña Conch...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Viña Concha y Toro.
Exportación de vino.
Mercado de vino de China.
Cultura China.
Plan de mejora.
Comercio internacional (Comercio exterior)
Concha y Toro Vineyard.
Wine Exportation.
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description La producción vitivinícola en Chile tiene grandes ventajas, en especial, debido a las óptimas condiciones climáticas y fitosanitarias, lo que hace que sean producidos vinos de alta calidad reconocidos internacionalmente. Dentro de la industria vitivinícola chilena, se encuentra la empresa Viña Concha y Toro S.A., la cual se constituye hoy por hoy en la mayor productora y exportadora de vinos en toda América Latina.
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Within the Chilean wine industry, there is Viña Concha y Toro S.A., which is nowadays the largest producer and exporter of wines throughout Latin America.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_14210 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/14210spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAbierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Casebeer A., y Verhoef M. (1997). Combinación de métodos cualitativos y cuantitativos de investigación: considerando las posibilidades de potenciar el estudio de las enfermedades crónicas. Revista Enfermedades Crónicas en Canadá, Vol. 18, No. 3. Recuperado de: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9375260Clarke N., y Yaros S. (1988). Mezcla de investigación: Comentario y respuesta. Revista de Ciencia. Vol., 1. Pág. 147-149. Recuperado de: http://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/089431848800100406Concha y Toro (2016). Quienes Somos. Sitio Web Oficial. Recuperado de: http://www.conchaytoro.com/?lang=es_esCrick, D. (2000). Barreras percibidas por los exportadores agrícolas del Reino Unido y requisitos de asistencia gubernamental. Marketing Intelligence & Planning, Vol. 18 No. 1, pág. 30-8. Recuperado de: http://www.emeraldinsight.com/doi/abs/10.1108/02634500010308576FAOSTAT (2017), Matriz detallada del comercio. Organización de las Naciones Unidas Para la alimentación y la Agricultura – FAO. 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