Las organizaciones armadas ilegales colombianas a la luz de las resoluciones del Consejo de Seguridad de la ONU sobre terrorismo durante el periodo 2001-2005 (2005)
El presente trabajo tiene como objetivo calificar las organizaciones armadas ilegales colombianos a la luz de las Resoluciones emitidas por del Consejo de Seguridad de la ONU después del 11 de septiembre de 2001