Las voces del Sur Global cuentan cómo se relaciona el mundo (2021)
En momentos en los cuales se cuestionan paradigmas establecidos, la enseñanza de las Relaciones Internacionales asume su propia crítica y se enriquece con las miradas de académicos de distintos países, reunidas en la publicación International Relations from the Global South (Relaciones Internacionales del Sur Global). Allí se debaten los conceptos eurocéntricos repetidos desde el siglo XIX y se proponen nuevas maneras de entender lo internacional. Se enfoca en las próximas generaciones de internacionalistas que se enfrentarán, en un futuro cercano, a los retos de la globalización.