¿Cómo aprender de Wendt? (2017)
Social Theory of Inernational Politics, de Alexander Wendt, es una obra tan impresionante que tiene muchas posibilidades de convertirse en un texto modelo para la literatura profesional sobre las relaciones internacionales orientada a los estadounidenses.