Fanzines de cómic en Bogotá y Medellín 2013 - 2014. Encuentros y divergencias en la supervivencia del cómic colombiano (2016)
Esta investigación describe las dinámicas de producción y distribución de fanzines de historietas en las ciudades de Bogotá y Medellín, entre el 2013 y el 2014. Dando cuenta de la estrecha relación del formato con este lenguaje y evidenciando las estrategias que estos creadores han usado para permitir que el cómic colombiano sobreviva.