Sinopsis de lo organización social de las grandes civilizaciones americanas en la época de la conquista (1955)
Así como el viajero fatigado al escalar la cumbre más alta de su itinerario siente el recóndito anhelo de contemplar el vasto camino recorrido y las lejanas comarcas desde las cuales comenzó su ascensión…