Dialogos Gerenciales - Edicion Especial T.O.C (2000)
La aparición de una amplia cantidad de propuestas gerenciales de todo tipo desestimulan el estudio serio y reposado del tema gerencial, dado que éstas no se adaptan a las condiciones de la empresa y su entorno. Es así como en esta ocasión se estudia el tema de la productividad de las empresas colombianas a la luz de la teoría de las restricciones, propuesta por Eliyahu Goldratt.