Perfil de importaciones de Canadá desde Colombia (2015)
El trabajo de perfil de importaciones de Canadá desde Colombia fue un trabajo realizado con el objetivo de ser una guía para los empresarios tanto canadienses como colombianos para tener una idea clara de los principales productos importados y exportados de estos dos países, así mismo de los proveedores más importantes de cada uno de estos productos. El trabajo en un principio expone un marco teórico de que se debe tener en cuenta para exportar e importar productos o servicios desde un país a otro. Seguidamente se puede encontrar información general de Canadá y de todas sus provincias incluyendo descripción económica, logística y geográfica. Igualmente incluye información acerca de los principales productos exportados del mundo hacia cada provincia y los principales competidores. En la segunda parte, se provee información de los productos exportados con sus respectivos competidores hacia Canadá desde cada uno de los departamentos de Colombia. Y finalmente se muestran algunas recomendaciones y conclusiones acerca del trabajo anteriormente realizado.