Reflexiones sobre el teatro en España e Inglaterra (1944)
El maestro Baldomero Sanín Cano, en una conferencia que dictó en el Instituto Colombo Británico sobre Inglaterra, dijo, entre otras cosas, que la literatura inglesa está impregnada de comicidad.