Mía (2022)
MÍA es una puesta en escena en la que podemos ver a Daniela, una mujer que comienza perteneciendo a todo el mundo, es decir, lo que ella es, siente y hace es definido por la sociedad. Al inicio no lo nota, ya que es algo a lo que está acostumbrada, al igual que todos a su alrededor, pero ella comienza a darse cuenta que sin importar cuánto se esfuerce por alcanzar los estándares establecidos y complacer a los demás, nunca es suficiente, siempre le están pidiendo más. La presión comienza a ser demasiado para ella y termina por explotar y quedar completamente destruida, es aquí que inicia su camino hacia el amor propio, hasta que finalmente se da cuenta de que sus decisiones y su cuerpo solo le pertenecen a ella, entiende que a la única persona que debe complacer es a ella misma.