Horacio (1921)
Articulo de Luis Mora, de la Academia Colombiana, sobre las influencias del poeta romano Horacio en Colombia, y su biografía con sus grandes obras, las cuales inspiraron a un patriotismo en el reinado de Augusto como Emperador de Roma e influenciaron en otros escritores.