Gerencia de proyectos a la rehabilitación del distrito de riego y drenaje en gran escala de María La Baja - Departamento de Bolívar (2005)
Por medio de este Trabajo de grado los autores buscan mostrar de una formasencilla el desarrollo y combinación de los elementos fundamentales de unagerencia, aplicada a la Rehabilitación del Distrito de Riego y Drenaje en granescala de Maria la baja - Departamento de Bolívar.