El triunfo de la vida (1917)
Artículo en el que se describe la última novela de don José María Rivas Groot; poeta y literato. Además, se destaca el hecho de que la inspiración de Rivas se basó en las bellezas artísticas y naturales de Italia. Finalmente, enfatiza en su obra El triunfo de la vida y se compara con su otra obra Resurrección. Se recomienda leer tal obra.